沧州体育运动学校2019年选聘教练员公告

 

沧州体育运动学校

2019年选聘教练员公告

根据《事业单位人事管理条例》和《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(冀人社发[2011]9号及《沧州市事业单位公开招聘工作人员实施方案(试行)》(沧人社字[2011]133号)文件精神,结合我单位2019年招聘教练员计划和岗位空缺情况、工作需要,拟采取选聘方式招聘教练员5名,公告如下:

一、 选聘单位基本情况

我校是沧州地区唯一的一所培养和输送高水平体育后备人才的学校,隶属市体育局管理,为处级规格的事业单位。主要业务职责是承担体育专业中等学历教育,承担少年儿童业余体育训练、比赛组织和管理工作,承担九年义务教育任务,承担代表沧州市参加省以上体育竞技比赛任务。

二、选聘原则

坚持德才兼备,贯彻民主、公开、竞争、择优的原则,在测评、考核的基础上择优聘用。

三、选聘范围及方法      

1、选聘范围。本市范围内各竞技项目队教练辅助人员。

2、选聘方法。选聘工作采取在本市各竞技项目队寻聘的方式,确定拟聘人选。按照制定选聘方案、发布选聘信息、报名及资格审查、面试、专业测评、测评小组推荐、体检、考察、聘用等步骤进行。

四、选聘人数、岗位和条件

(一)应聘人员应具备以下基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行和职业道德;

4、18周岁以上,35周岁以下1983年12月  日至2001年12月 日之间出生不限专业,具有与招聘岗位要求相适应的技能条件(专项竞技训练技能);

5、适应岗位要求的身体条件;

6、具有岗位所需要的其它条件。

(二)选聘人数和岗位条件。

2019年沧州体育运动学校拟选聘篮球、田径、跆拳道、网球、拳击项目教练员各一名省优秀退役运动员优先,具体岗位条件为:

1、普通全日制大学科及以上学历;

2、具有年以上带队从教经历,省优秀退役运动员放宽至两年以上带队从教经历;

3、运动员期间或带队期间表现良好,无违法乱纪行为;

4、选聘教练员须具备下列条件之一:

①本人参加省国家级比赛获得过金牌;②所带运动队在省及以上比赛中成绩优异,需具备下列成绩之一以上比赛获前三名,集体项目获前四名,国家级比赛有名次;③向上一级体工大队、省各训练中心输送过优秀队员等。

有下列情形之一的人员不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚、开除公职的、失信被执行人;

2、受党纪、政纪处分,处分期未满的;

3、因涉嫌违法、违纪,正在接受审查的;

4、现役军人、试用期内的公务员和试用期内的事业单位工作人员、未满最低服务年限或未满约定最低服务期限的人员;

5、普通类全日制在读的非应届毕业学生;

6、法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其它情形人员。

7、报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。