沧州市第三十五届元旦长跑比赛免责声明书

1、本人确认自愿报名参加沧州市第三十五届元旦长跑比赛。

2、本人对于参加沧州市第三十五届元旦长跑比赛同意放弃要求赔偿的权利,并承担相应的责任及风险。

3、本人同意并接受,赛事组织者有权拒绝任何人的参赛、发出特别邀请、取消比赛、扩大或进一步限制比赛名额或者调整参赛程序。

4、本人了解参加赛事需要具备的身体条件。本人声明,本人具备参赛的身体条件,并为赛事进行了充分的训练,本人了解在我参赛时,没有可能造成自己受伤或者死亡的任何疾病、损伤或者任何其他身体残疾。本人证明,我在身体上和精神上都具有参加赛事的能力,并对赛事中可能出现的风险已经采取了适当的措施。

5、如果本人知道自己有任何疾病或者损伤,或者自己在赛事之前或者期间患病或者受伤,将会退出比赛。

6、本人承认并了解,当我参加赛事时:

    在我可能会遭受身体上的或者精神上的伤害,或者可能由于各种原因死亡,包括但是不限于过度劳累、脱水、心博停止、其他参赛者、或者由于我自己的行为造成的事故;我的个人财物可能会丢失或者被损坏;我可能给其他人造成伤害或者损坏他们的财物;进行赛事的条件可能没有警告就发生变化;我对由于参加赛事面发生的任何损伤、死亡或者财产损害承担责任和风险。

7、本人代表我自己以及获得我授权代表我的任何人或者其他方同意放弃对于赛事的组织者、管理者、赞助人、员工在现在或者将来对于由于本人参加赛事而对自己造成的无论是否与以上人员的疏忽有关的任何损伤、死亡、或者对我自己的财物造成的任何损害或者损失提出任何索赔要求、权利或者诉因、诉讼、支出、费用和程序。本人代表我自己以及获得我授权代表我的任何人或者其他方同意放弃要求他们承担责任,予以赔偿的权利,并免除他们承担相应的责任。

8、本人同意,如果我受伤了或者需要医疗服务,赛事组织者可以在他们认为必须时为我安排医疗治疗和紧急撤离,并由我支付相应的费用。本人同意,我对我自己的医疗保险和救护保险负责。

9、本人确认在参赛时提供了准确的个人信息。

10、我同意并接受若比赛现场医务人员决定某个参赛选手不适合继续比赛,这个参赛选手将被退出比赛。赛事组委会将尊重并服从医务专家的意见,但不会为此决定负责。

11、本人充分了解并接受组织者和所有有关机构制定的所有规则。

12、通过签署本报名表,本人已经阅读和同意接受上述所有条款、条件和要点,并承担全部责任。

 

本人:             同意上述条件。

姓名/签名                 日期:

身份证号:

 

(如果参赛者小于18岁,他的父母或者监护人必须签名)

    参赛者小于18岁,本人:                是参赛者免责声明(简称“免责声明”)中指定的人的父母或者监护人,我特此承认和同意:

    我已经完全阅读了本文件,并且了解了本文件,并已经将它向在赔偿中指定的人进行了解释;

    我同意在免责声明中指定的人参加赛事,并且我了解在上面免责声明中列出的风险、危险和义务;

    对赛事组织者、它的管理者、赞助人和合作人、员工和捐赠人、所有其他的协会、批准机关、以及所有它们各自的代理人、管理人员、员工、承包人、代表、被选举或者任命的官员、继任人、志愿者、公共机关和业主,我们代表被接受参加赛事、并在免责声明中指定的人,同意以同样的方式和同样的效果,放弃要求他们承担责任,对他们予以赔偿,并免除他们承担相应的责任,就如同我是在免责声明中指定的、并参加完整的人一样。

 

父母/监护人的签名:

 

日期:

 

身份证号:

 

 

元旦长跑比赛免责声明.doc