沧州市体育局领导干部分工

(2018年8月31日)

马英利(党组书记、局长):主持市体育局全面工作。

初勇宜(党组成员、副局长):负责负责财务、规划发展、武术和全民健身中心的运营管理工作;分管体育经济科(财务和规划发展部分)、武术科、沧州市体育产业服务中心。

于新建(党组成员、副调研员、体育管理中心主任):负责群众体育、体育总会和沧州体育管理中心的运营管理工作;分管群众体育科、沧州市体育总会办公室、沧州体育管理中心。

何李(副局长)负责竞技体育和沧州市东、西体育场的管理的工作;分管竞技体育科、沧州市东体育场服务中心、沧州市西体育场服务中心;负责与沧州体育运动学校的工作联系。

刘永福(武术节组委会办公室主任)负责中国·沧州国际武术节的筹办的工作。协助初勇宜副局长负责武术工作;分管中国·沧州国际武术节组织委员会办公室。

刘海照(副调研员)负责机关党建、精神文明建设、纪检监察、后勤保障、人事劳资、离退休干部、安全生产、信访稳定及其他机关日常工作;负责行政审批和体育产业发展工作;分管办公室、党办室、体育经济科(行政审批和产业发展部分)。

梁艳(副调研员):协助于新建副调研员负责群众体育和体育总会工作。