第十届中国·沧州国际武术节标识序列日前确定

 

 

 

    第届中国·沧州国际武术节“主题词”“会歌”的征集、专家评审工作日前全部完成。

2400余条应征作品中,确定“沧州和世界有约,武术与梦想同行”为节庆主题口号,“你和我的武林盛宴,心与梦的功夫沧州”、“运河荡古韵,沧州武新风”、“渤海雄狮武动世界”、“全球群英会沧海武林风”、“魅力新沧州,激情武术节”、“武动运河古郡,梦圆魅力沧州”“来沧州约,与世界共’”、“谱武术盛会新篇,奏健身强国乐章”、“武林迎盛会,狮城聚英豪”、“武乡庆盛会,群雄聚狮城”十条作品为节庆宣传口号。

60首应征作品中,确定《武乡新时代》、《武志道》、《英雄之约》三首为入围作品,确定贾清云作词、张宏光作曲韩磊演唱的《豪迈沧州》作为节庆会歌。

确定2016年征集确定的会徽《生生不息》、吉祥物《武娃》作为中国·沧州国际武术节永久会徽、吉祥物。

武术节吉祥物PNG(RGB)

终稿2